Общество Группового Анализа
некоммерческая организация
Актуальные новости
Новости коллег
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Документы ОГРА » Общие документы ОГРА

протокол отчетно - перевыборного собрания от 16.3.2013 года

     Общество группового анализа
(ОГРА Санкт-Петербург)


Протокол отчетно-перевыборного собрания ОГРА
16 марта 2013 г.

Присутствовали:
Аксиненко О., Бакирова Г., Герасимов М., Дмитриева Т., , Корнилова Е., Оконова В. (скайп), Пажильцев И.,  Пряхина О. (скайп), Савиных Л.,  Торокова Н., Шаргалина З.  
ИТОГО: присутствовали всего 11 человек, из них с правом решающего голоса в голосовании -  11 человек.  Кворум собрания легитимен.

Организационная часть:
Председатель собрания – Шаргалина З.,  секретарь – Савиных Л. - принято единогласно.

Установлен регламент времени проведения собрания до 20.00.
- принято единогласно.

Выборы счетной комиссии.
РЕШЕНИЕ: членами счетной комиссии выбраны единогласно Герасимов М., Корнилова Е., Торокова Н.
Председатель счетной комиссии Торокова Н.
Голосование: «за» - 11 , «против» - 0, «воздержавшиеся» - 0. Решение принято.

Повестка собрания:
1. Отчет Президента ОГРА
2. Отчет Председателя КС
3. Отчет Председателя ТК
4. Отчет казначея ОГРА
5. Обсуждение и утверждение процедуры выборов
6. Проведение выборов
7. Подтверждение статуса членства в ОГРА Раковского С.
- принято единогласно.

1. Отчет  Президента ОГРА Аксиненко О. о своей работе за истекший 2012 год.
В обсуждении участвовали Савиных Л., Корнилова Е., Пряхина О.
РЕШЕНИЕ: Признать работу Президента ОГРА  Аксиненко О. «удовлетворительной».
Голосование: «за» -11, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 0. Решение принято.

2. Отчет о работе  Председателя КС ОГРА Вантяевой В. о работе КС за истекший 2012 год.
Отчет озвучен Президентом ОГРА Аксиненко О. (Вантяева В. отсутствует по уважительной причине). Члены общества выразили благодарность членам КС за интенсивную и плодотворную работу.
РЕШЕНИЕ: Признать работу КС ОГРА. «удовлетворительной»
Голосование: «за» -11, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 0. Решение принято.

3. Отчет Председателя  ТК ОГРА Дмитриевой Т.  о работе ТК за истекший 2012 год.
В обсуждении участвовали Пряхина О., Шаргалина З., Савиных Л., Корнилова Е., Аксиненко О.
РЕШЕНИЕ: Признать работу ТК ОГРА  «удовлетворительной».
Голосование: «за» - 9, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 2. Решение принято.

4. Отчет казначея ОГРА Шаргалиной З. за истекший 2012 г.
В обсуждении участвовали Аксиненко О., Пряхина О.
РЕШЕНИЕ: Признать работу казначея «удовлетворительной».
Голосование: «за» -11, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 0. Решение принято.

5. Обсуждение и утверждение процедуры выборов Президента и Координационного совета ОГРА
СЛУШАЛИ: Аксиненко О. предлагает провести выборы Президента методом прямых выборов, а выборы членов КС – тайным рейтинговым голосованием.
РЕШЕНИЕ: Провести выборы Президента методом прямых выборов, а КС – тайным рейтинговым голосованием.
Голосование: «за» -10, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 1. Решение принято.

РЕШЕНИЕ: Провести выборы Президента и КС тайным рейтинговым голосованием.
Голосование: «за» -2, «против» - 9, «воздержавшиеся» - 0. Решение не принято.

6. Проведение выборов
Выдвижение кандидатур на пост Президента ОГРА.
Бакирова Г., Дмитриева Т. выдвигают Аксиненко О. Аксиненко О. берет самоотвод.
Пажильцев И., Аксиненко О. выдвигают Шаргалину З. Шаргалина заявляет о самоотводе.
Корнилова Е. выдвигает Вантяеву В., отсутствующую на данном собрании.
Оконова В. выдвигает Пряхину О. Пряхина О. берет самоотвод в связи с территориальной удаленностью.

РЕШЕНИЕ: В связи с самоотводами выдвинутых кандидатов провести выборы Президента и КС тайным рейтинговым голосованием.
Голосование: «за» -11, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 0. Решение принято.

Слушали: Пажильцев И. Выборы проводятся по обычной для ОГРА рейтинговой системе. Выбираются Президент ОГРА – 1-е место в рейтинге (наименьшее количество баллов), Председатель КС ОГРА (2-е место в рейтинге), члены КС с 3-го по 6-е места.
Примечание. Шамов В. проголосовал письменно, заблаговременно. Всего в голосовании рассмотрено 11 бюллетеней.

6.1. Итоги голосования
Слушали: Торокова Н. Итоги рейтингового голосования:
Пажильцев – 56
Бакирова – 59
Шаргалина – 59
Торокова — 60
Оконова – 69
Пряхина – 74
Аксиненко – 80
Савиных – 91
Дмитриева – 95
Шамов — 105
Вантяева – 107
Герасимов – 110
Ериш — 125
Корнилова – 131
Казаков – 131
Раковский – 144

По итогам голосования в связи с самоотводом Пажильцева И. Президентом ОГРА выбрана Бакирова Г.
Председателем КС выбран Пажильцев И.
Членами КС выбраны:   Шаргалина З., Торокова Н., Оконова В., Пряхина О.

7. Подтверждение статуса членства в ОГРА Раковского С.
РЕШЕНИЕ: Подтвердить членство Раковского С. в ОГРА.
Голосование: «за» - 6, «против» - 0, «воздержавшиеся» - 4. Всего 10 чел. Пряхина О. в голосовании не участвовала. Решение принято.

Протокол вел: секретарь собрания Савиных Л.

Категория: Общие документы ОГРА | Добавил: Зоя (08-Мар-2014)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]